Pâte à tartiner à base de viande et foie de porc. Aliment riche en fer.
Sans lactose.
Sans gluten.
Fabriqué en Espagne.
Format: 3 boîtes de conserve de 75 gr.
Une fois ouvert, conserver au frigo.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Pâte à tartiner à base de viande et foie de porc / Paté de hígado de cerdo tapa negra La Piara
Pâte à tartiner à base de viande et foie de porc. Aliment riche en fer.
Sans lactose.
Sans gluten.
Fabriqué en Espagne.
Format: 3 boîtes de conserve de 75 gr.
Une fois ouvert, conserver au frigo.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients: viande, foie (27%), lard et protéine de porc, eau, farine de riz, fibre végétale, sel, épices, arômes, conservateur (nitrite de sodium).
Information nutritionnelle (pour 100 gr) Valeur énergétique 1141 kJ / 276 kcal Lipides 24 gr dont a. gras saturés 8.7 gr Glucides 2.2 gr dont sucres 0.5 gr Protéines 12 gr Sel 1.5 gr |