Paté La Piara Tapa Negra Agrandir l'image

Pâte à tartiner à base de viande et foie de porc / Paté de hígado de cerdo tapa negra La Piara

Pâte à tartiner à base de viande et foie de porc. Aliment riche en fer.

Sans lactose.

Sans gluten.

Fabriqué en Espagne.

Format: 3 boîtes de conserve de 75 gr. 

Une fois ouvert, conserver au frigo.

Plus de détails

8.50 CHF

En savoir plus

Ingrédients: viande, foie (27%), lard et protéine de porc, eau, farine de riz, fibre végétale, sel, épices, arômes, conservateur (nitrite de sodium).

Information nutritionnelle (pour 100 gr)

Valeur énergétique   1141 kJ / 276 kcal

Lipides                      24 gr

  dont a. gras saturés     8.7 gr

Glucides                   2.2 gr

  dont sucres                0.5 gr

Protéines                  12 gr

Sel                           1.5 gr

8 autres produits dans la même catégorie:

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...