Pâté de foie de porc au poivre vert avec -50% de matière grasse.
Ingrédients 100% naturels
Sans additifs
Sans gluten
Bocal en verre 100 gr.
Une fois ouvert, conserver au frigo.
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Pâté de porc au poivre / Paté de hígado de cerdo a la pimienta verde
Pâté de foie de porc au poivre vert avec -50% de matière grasse.
Ingrédients 100% naturels
Sans additifs
Sans gluten
Bocal en verre 100 gr.
Une fois ouvert, conserver au frigo.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients: foie (21%), lard, viande et couenne de porc, eau, lait écrémé, farine de riz, amidon, protéine végétale, fibre végétale, sel, poivre vert, arômes naturels.
Information nutritionnelle (pour 100 gr) Valeur énergétique 711 kJ / 171 kcal Lipides 13 gr dont a. gras saturés 3.3 gr Glucides 5.0 gr dont sucres 1.0 gr Fibre alimentaires 1.1 gr Protéines 8 gr Sel 1.5 gr |