Voici un plat chaud très nutritif est complet, simple et rapide à préparer. Idéal pour la préparation d'un repas en un rien de temps, équilibré et pour toute la famille.
Ingrédients:
- une boîte de haricots blancs cuits AlSur (540 gr)
- un oignon
- deux carottes
- un poivron vert et un poivron rouge
- 3 cs de sauce tomate Solís
- des épices: paprika doux, cumin et curcuma
- quelques feuilles d'épinards frais
- 0,5 L d'eau
- de l'huile d'olive extra vierge
- du sel et du poivre
Préparation:
Couper les oignons et les faire revenir dans un peu d’huile d’olive dans une casserole. Ajouter les poivrons et les carottes et les laisser cuire quelques minutes avec la sauce tomate.
Ajouter les épices, le sel, le poivre et l’eau et couvrir pour laisser mijoter environ 15 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Retirer du feu et mixer finement.
Egoutter les haricots blancs et les incorporer au mélange de légumes en y ajoutant les feuilles d’épinards. Laisser cuire quelques minutes pour que tous les ingrédients s’intègrent, ajouter de l’eau si besoin et rectifier l’assaisonnement. Bon appétit !
Recette basée sur celle de Legumbres Caballero.