Comme nous l'avons fait ces dernières années, l'automne bien installé, avec l'arrivée du froid, nous organisons la "Journée de la Cuillère". C'est l'occasion de nous rassembler et de passer un moment de convivialité autour de plats chauds très traditionnels et typiques de la gastronomie espagnole, qui se mangent à la cuillère: des lentilles avec du chorizo et des "callos" avec des pois chiches.
Cette journée aura lieu samedi 3 novembre 2018 à partir de midi, à l'entrée du magasin.
Les plats préparés sont ceux élaborés traditionnellement par les grand-mères espagnoles, que l'on mangeait probablement plus autrefois que dans les temps actuels où (malheureusement) les gens ne prennent plus le temps de cuisiner avec des ingrédients du marché, sains et tout simples: des légumes, des légumineuses et de la viande de porc mijotés à petit feu pendant plusieures heures.
Nous organisons cette dégustation avec une pensée spéciale envers nos clients, pour leur remercier pour leur fidélité, et pour les nouveaux clients, c'est l'occasion de nous connaître!
Venez donc en profiter!