Huile d'olive extra vierge BIO produite dans un petit moulin aux pieds de la montagne Sierra Nevada, à Granada (Andalousie).
Il s'agit d'une huile de catégorie supérieure, de production limitée, avec des olives de la variété picual récoltées en octobre. Cette récolte précoce assure une qualité optimale au détriment de la quantité, avec une grande intensité d'arômes fruités.
Boîte en métal 250 ml
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Huile d'olive extra vierge BIO Navarro García 250 ml
Huile d'olive extra vierge BIO produite dans un petit moulin aux pieds de la montagne Sierra Nevada, à Granada (Andalousie).
Il s'agit d'une huile de catégorie supérieure, de production limitée, avec des olives de la variété picual récoltées en octobre. Cette récolte précoce assure une qualité optimale au détriment de la quantité, avec une grande intensité d'arômes fruités.
Boîte en métal 250 ml
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler