Fabada Asturiana 800 gr / Cassoulet asturien Agrandir l'image

Fabada Asturiana 865 gr / Pot-au.feu asturien

Plat typique asturien prêt à l'emploi. Il suffit de chauffer le contenu.

Boîte de conserve de 865 gr.

Plus de détails

8.90 CHF

En savoir plus

La fabada est un des plats les plus typiques et traditionnels de la région des Asturies, au Nord de l'Espagne. Ce met ressemblant au cassoulet est élaboré à base de faba (haricot de grande qualité, blanc et crémeux) et de charcuterie espagole (chorizo, boudin et lard).

Le tout est prêt à être chauffer pour le déguster.

Disponible aussi en boîtes de 435 gr.

Ingrédients : Haricots blancs cuits 46.7% (eau, haricots 19.4%), eau, chorizo extra 5.9% (maigre et fanon de porc, poitrine de porc fumée, paprika, sel, ail), boudin séché 5.5% (lard, fanon, poitrine de porc fumée, sang et maigre de porc, oignon, paprika, sel et origan), lard fumé 5% (lard de porc, sel, fumée), graisse de porc ibérique et sel.

 

30 autres produits dans la même catégorie:

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...