Pâte à tartiner à base de viande et foie de porc, avec 50% moins de matière grasse.
Format: 2 boîtes de conserve de 73 gr.
Une fois ouvert, conserver au frigo.
Sans lactose.
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Pâte à tartiner viande de porc -50% M.G. / Paté de higado de cerdo tapa negra La Piara
Pâte à tartiner à base de viande et foie de porc, avec 50% moins de matière grasse.
Format: 2 boîtes de conserve de 73 gr.
Une fois ouvert, conserver au frigo.
Sans lactose.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients: viande maigre, foie (26%), graisse et protéine de porc, eau, amidon, farine de riz, fibre végétale, épices, sel, stabilisants (carraghénanes et triphosphates), exhausteur de goût (glutamate de sodium), sucre, arômes, conservateur (nitrite de sodium).
Information nutritionnelle (pour 100 gr) Valeur énergétique 752 kJ / 181 kcal Lipides 12 gr dont a. gras saturés 4.2 gr Glucides 3.2 gr dont sucres 1.5 gr Protéines 14 gr Sel 1.8 gr |