Caldo de jamón Agrandir l'image

Bouillon de jambon ANETO / Caldo de jamón

Bouillon élaboré avec du jambon serrano (20%), de la costine de porc (15%) et un sélection des meilleurs légumes frais. Le tout mijote lentement pendant 3 heures, comme du fait-maison.

Format: 1 L

Plus de détails

7.50 CHF

En savoir plus

Bouillon élaboré sans conservateurs avec une recette 100% naturelle et traditionnelle: des ingrédients frais cuits à petit feu pendant 3 heures.

Tout le goût d’un bouillon traditionnel et sain. La qualité et le goût en valent la peine.

Ingrédients : 1 L d'eau, 1 morceau de jambon Serrano à l'os (10%), 1 os d'épaule, 4 côtelettes de porc, 1 morceau d'échine, 1/2 oignon, 2 carottes, 1/4 de poireau, une branche de céleri et une pincée de sel marin.

Sans lactose, sans gluten et sans oeuf.

Conserver à température ambiante, dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver jusqu'à 4 jours dans le frigo (+4°C) ou jusqu'à 1 mois au congélateur (-18°C).

Fabriqué en Espagne

Information nutritionnelle (pour 100 gr)

Valeur énergétique   38 kJ / 9 kcal

Lipides                       0.5gr

  dont a. gras saturés     0.26 gr

Glucides                   0.2 gr

  dont sucres                0.0 gr

Fibre alimentaire       0.1 gr

Protéines                  0.9 gr

Sel                           0.95 gr

30 autres produits dans la même catégorie:

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...