Haricots noirs à cuire, de petite taille. Chaire couleur crème, goût léger, doux et texture tendre. Forme un bouillon noir, au goût intense. Bonne combinaison avec du riz.
Trempage: de 10 à 12 heures.
Cuisson eaux douces: 1,5 - 2 heures
Cuisson eaux dures: 2,5 - 3 heures.
Format: sachet de 500 gr.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Haricots noirs / Alubias negras
Haricots noirs à cuire, de petite taille. Chaire couleur crème, goût léger, doux et texture tendre. Forme un bouillon noir, au goût intense. Bonne combinaison avec du riz.
Trempage: de 10 à 12 heures.
Cuisson eaux douces: 1,5 - 2 heures
Cuisson eaux dures: 2,5 - 3 heures.
Format: sachet de 500 gr.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler