Pan de higos Agrandir l'image

Pain aux figues de La Alpujarra / Pan de higos de la Alpujarra

Pain aux figues avec des amandes, épices (anis, fenouil, clou de girofle) et sésame. Cette confiserie naturelle et traditionnelle provient des montagnes de La Alpujarra (Sierra Nevada), dans la province de Granada (Andalousie).

Format: 350 gr

100% Naturel

Plus de détails

5.90 CHF

En savoir plus

Riche en fibre, calcium, fer et magnésium.

Ingrédients : figues séchées (81%), amandes, sirop de glucose et fructose, liqueur d'anis, anis moulu, fenouil et clou de girofle. Peut contenir des traces de coque d'amande.

A conserver dans un endroit frais et sec. Il est recommandé de le conservé réfrigéré.

Elaboration artisanale.

Origine: Espagne.

Information nutritionnelle (pour 100 gr)

Valeur énergétique   1342 kJ / 321 kcal

Lipides                       5.6 gr

  dont a. gras saturés    0.56 gr

Glucides                   61.8 gr

  dont sucres                44.6 gr

Fibres alimentaires    17.0 gr

Protéines                  4.8 gr

Sel                           0.02 gr



30 autres produits dans la même catégorie:

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...