Pain aux figues avec des amandes, épices (anis, fenouil, clou de girofle) et sésame. Cette confiserie naturelle et traditionnelle provient des montagnes de La Alpujarra (Sierra Nevada), dans la province de Granada (Andalousie).
Format: 350 gr
100% Naturel
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Pain aux figues de La Alpujarra / Pan de higos de la Alpujarra
Pain aux figues avec des amandes, épices (anis, fenouil, clou de girofle) et sésame. Cette confiserie naturelle et traditionnelle provient des montagnes de La Alpujarra (Sierra Nevada), dans la province de Granada (Andalousie).
Format: 350 gr
100% Naturel
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Riche en fibre, calcium, fer et magnésium.
Ingrédients : figues séchées (81%), amandes, sirop de glucose et fructose, liqueur d'anis, anis moulu, fenouil et clou de girofle. Peut contenir des traces de coque d'amande.
A conserver dans un endroit frais et sec. Il est recommandé de le conservé réfrigéré.
Elaboration artisanale.
Origine: Espagne.
Information nutritionnelle (pour 100 gr) Valeur énergétique 1342 kJ / 321 kcal Lipides 5.6 gr dont a. gras saturés 0.56 gr Glucides 61.8 gr dont sucres 44.6 gr Fibres alimentaires 17.0 gr Protéines 4.8 gr Sel 0.02 gr |