Chocolat en poudre à mélanger à du lait chaud ou froid pour faire l'authentique chocolat chaud espagnol.
Boîte de 390 gr.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Hauteur | 14.5 cm |
Largeur | 9.5 cm |
Poids | 460 gr |
C'est le chocolat en poudre traditionnel de notre enfance. Idéal pour préparer du chocolat chaud "Colacao", pour le petit-déjeuner ou le quatre heures des petits et des grands.
Ingrédients : Sucre, cacao naturel dégraissé (22%), crème de céréale cola-maltée (farine de blé, extrait de malt d’orge, arôme naturel : extrait de noix de cola, sels minéraux (calcium et phosphore), arômes et sel. Peut contenir des traces de lait.
Préparation: mettez 2 cc de Colacao dans un verre, ajoutez un peu de lait et mélangez jusqu'à sa parfaite dissolution. Ajoutez le lait nécessaire pour compléter le verre.
À conserver dans un endroit sec et à l'abri de la chaleur.
Origine : Espagne
Information nutritionnelle (pour 100 gr) Valeur énergétique 1593 kJ / 377 kcal Lipides 2.5 gr dont a. gras saturés 1.6 gr Glucides 78 gr dont sucres 70 gr Fibres alimentaires 7.8 gr Protéines 6.6 gr Sel 0.1 gr Calcium 265 mg (33% VNR*) Phosphore 265 mg (38% VNR*) Fer 15 mg (107% VNR*) |
* VNR = Valeurs Nutritionnelles de Référence