Chocolat en poudre - Cocacao Agrandir l'image

Chocolat en poudre - Colacao

Chocolat en poudre à mélanger à du lait chaud ou froid pour faire l'authentique chocolat chaud espagnol.

Boîte de 390 gr.

Plus de détails

5.50 CHF

Fiche technique

Hauteur 14.5 cm
Largeur 9.5 cm
Poids 460 gr

En savoir plus

C'est le chocolat en poudre traditionnel de notre enfance. Idéal pour préparer du chocolat chaud "Colacao", pour le petit-déjeuner ou le quatre heures des petits et des grands.

Ingrédients : Sucre, cacao naturel dégraissé (22%), crème de céréale cola-maltée (farine de blé, extrait de malt d’orge, arôme naturel : extrait de noix de cola, sels minéraux (calcium et phosphore), arômes et sel. Peut contenir des traces de lait.

Préparation: mettez 2 cc de Colacao dans un verre, ajoutez un peu de lait et mélangez jusqu'à sa parfaite dissolution. Ajoutez le lait nécessaire pour compléter le verre.

À conserver dans un endroit sec et à l'abri de la chaleur.

Origine : Espagne

Information nutritionnelle (pour 100 gr)

Valeur énergétique   1593 kJ / 377 kcal

Lipides                       2.5 gr

  dont a. gras saturés    1.6 gr

Glucides                   78 gr

  dont sucres                70 gr

Fibres alimentaires    7.8 gr

Protéines                  6.6 gr

Sel                           0.1 gr

Calcium                    265 mg (33% VNR*)

Phosphore                265 mg (38% VNR*)

Fer                          15 mg (107% VNR*)

* VNR = Valeurs Nutritionnelles de Référence

30 autres produits dans la même catégorie:

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...