Morcilla asturiana Agrandir l'image

Boudin asturien / Morcilla asturiana

Boudin avec oignon et paprika, dans du boyau naturel. Idéal pour la préparation de plats typiques du Nord de l'Espagne (fabada asturiana, cocido, pote). C'est un boudin différent grâce à la température et l'humidité de la zone de production, ainsi que par sa méthode de fumage.

Provenance: Asturias

Sans gluten, ni lactose. A consommer complètement cuit. 

Emballage sous vide, 2 pièces.

Plus de détails

4.90 CHF

En savoir plus

Information nutritionnelle (pour 100 gr)

Valeur énergétique   2524 kJ / 613 kcal

Lipides                       64 gr

  dont a. gras saturés    25 gr

Glucides                   1.5 gr

  dont sucres                1.4 gr

Protéines                  7.5 gr

Sel                           3.1 gr

22 autres produits dans la même catégorie:

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...