Caldo de pescado Aneto Agrandir l'image

Bouillon de poisson ANETO

Bouillon naturel élaboré avec du poisson (lotte et cabillaud), des légumes et de l'huile d'olive, cuit à petit feu pendant 2 heures.

Format: 1L

Plus de détails

7.50 CHF

En savoir plus

Ingrédients : 1 L d'eau, 1 tête de lotte et de merlu (26%), morue (5%), 1/2 tomate, 1/2 oigon, 1 carotte, 1 branche de fenouil, 1/4 de poireau, 1 branche de céleri, huile d'olive vierge extra, 1/4 de gousse d'ail et sel marin.

Conserver à température ambiante, dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver jusqu'à 4 jours dans le frigo (+4°C) ou jusqu'à 1 mois au congélateur (-18°C).

Fabriqué en Espagne

Sans lactose, sans gluten, sans oeuf.

Information nutritionnelle (pour 100 gr)

Valeur énergétique   33 kJ / 8 kcal

Lipides                      0.4 gr

  dont a. gras saturés     0.1 gr

Glucides                   0.2 gr

  dont sucres                0.0 gr

Fibre alimentaire       0.1 gr

Protéines                  0.8 gr

Sel                           0.8 gr

14 autres produits dans la même catégorie:

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...