Recette: salade de poivrons du Piquillo

Recette: salade de poivrons du Piquillo

Cette recette est très facile à préparer et nous donne une excellente idée pour un dîner léger pendant les soirées estivales. La salade accompagne à merveille les grillades ou peut être servie comme entrée d'un plat plus élaboré.

Ingrédients:

*Les boîtes de « salade de poivrons » de Alsur, ont déjà de l’ail et de l’oignon

  1. Faire cuire les œufs pendant 10 minutes, les laisser refroidir, puis les peler.
  2. Faire revenir l’ail et l’oignon finement hachés et les laisser refroidir.
  3. D’autre part, couper les poivrons del Piquillo en lanières et les placer dans un saladier. Ajouter du sel et du poivre à volonter.
  4. Egoutter le thon et ajouter aux poivrons, ainsi que l’ail et l’oignon refroidis.
  5. Ajouter les œufs coupés en rondelles et les olives pour décorer le plat.
  6. Assaisonner la salade avec du vinaigre de Xérès et de l’huile d’olive extra vierge.

Information

Fabricantes