Cidre spécial "étiquette noire" de la région des Asturies.
Cidre obtenu à partir de pommes autochtones asturiennes comme la Teórica, Raxao, Perico ou Regona. On obtient un cidre sec, mousseux mais peu persistent, avec une grande finesse au palais.
75 cl
Vol.: 7%
This product is no longer in stock
Warning: Last items in stock!
Availability date:
Cidre Etiquette Noire El Gaitero
Cidre spécial "étiquette noire" de la région des Asturies.
Cidre obtenu à partir de pommes autochtones asturiennes comme la Teórica, Raxao, Perico ou Regona. On obtient un cidre sec, mousseux mais peu persistent, avec une grande finesse au palais.
75 cl
Vol.: 7%
Recipient :
* Required fields
or Cancel
Il est obtenu à partir d'un cidre naturel et une méthode traditionnelle, à base des meilleures variétés de pommes de la région des Asturies (variétés douces, amères et acides sélectionnées pour leur qualité aromatique). Une fois obtenue la base naturelle, celle-ci est carbonatée pour obtenir un cidre sec, mousseux, avec une grande finesse en bouche.
A déguster calmement; ce cidre se marie bien avec les repas légers à base de poisson, les fromages frais et les desserts.
Servir bien froid.