Boudin avec oignon et paprika, dans du boyau naturel. Idéal pour la préparation de plats typiques du Nord de l'Espagne (fabada asturiana, cocido, pote). C'est un boudin différent grâce à la température et l'humidité de la zone de production, ainsi que par sa méthode de fumage.
Provenance: Asturias
Sans gluten, ni lactose. A consommer complètement cuit.
Emballage sous vide, 2 pièces.
Warning: Last items in stock!
Availability date:
Boudin asturien / Morcilla asturiana
Boudin avec oignon et paprika, dans du boyau naturel. Idéal pour la préparation de plats typiques du Nord de l'Espagne (fabada asturiana, cocido, pote). C'est un boudin différent grâce à la température et l'humidité de la zone de production, ainsi que par sa méthode de fumage.
Provenance: Asturias
Sans gluten, ni lactose. A consommer complètement cuit.
Emballage sous vide, 2 pièces.
Recipient :
* Required fields
or Cancel