Elaboré avec des ingrédients naturels: légumes, poissons et fruits de mer, et mijoté à petit feu pendant 2 heures. Idéal pour préparer la typique fideuá, mais aussi pour des soupes ou d'autres plats traditionnels de la mer.
Format: 1 L
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ingrédients : Bouillon de poisson (84%): eau, lotte (10%), poisson de roche 3% (congre, cardine, poisson sabre), cabillaud (2%), moule, encre de seiche, sel marin et ail. Légumes poêlés : tomate, oignon, huile d’olive, fruits de mer (5%), (crevettes, crabes), carotte, ail, fenouil, poivron, poireau, céleri et safran.
Sans lactose, sans gluten et sans oeuf.
Conserver à température ambiante, dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver jusqu'à 4 jours dans le frigo (+4°C) ou jusqu'à 1 mois au congélateur (-18°C).
Fabriqué en Espagne
Information nutritionnelle (pour 100 gr) Valeur énergétique 106 kJ / 25 kcal Lipides 2.1 gr dont a. gras saturés 0.4 gr Glucides 0.7 gr dont sucres 0.4 gr Fibre alimentaire 0.4 gr Protéines 0.9 gr Sel 0.85 gr |