Bouillon pour Fideuá ANETO

Elaboré avec des ingrédients naturels: légumes, poissons et fruits de mer, et mijoté à petit feu pendant 2 heures. Idéal pour préparer la typique fideuá, mais aussi pour des soupes ou d'autres plats traditionnels de la mer.

Format: 1 L

Plus de détails

8.90 CHF

En savoir plus

Ingrédients : Bouillon de poisson (84%): eau, lotte (10%), poisson de roche 3% (congre, cardine, poisson sabre), cabillaud (2%), moule, encre de seiche, sel marin et ail. Légumes poêlés : tomate, oignon, huile d’olive, fruits de mer (5%), (crevettes, crabes), carotte, ail, fenouil, poivron, poireau, céleri et safran.

Sans lactose, sans gluten et sans oeuf.

Conserver à température ambiante, dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver jusqu'à 4 jours dans le frigo (+4°C) ou jusqu'à 1 mois au congélateur (-18°C).

Fabriqué en Espagne

Information nutritionnelle (pour 100 gr)

Valeur énergétique   106 kJ / 25 kcal

Lipides                      2.1 gr

  dont a. gras saturés     0.4 gr

Glucides                   0.7 gr

  dont sucres                0.4 gr

Fibre alimentaire       0.4 gr

Protéines                  0.9 gr

Sel                           0.85 gr

14 autres produits dans la même catégorie:

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...